PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Maroilles > Fromages , Fromages affinés à pâte molle

Maroilles Fromages affinés à pâte molle

Maroilles : Nutriments

Composition de maroilles pour 100g :

Eau

Eau 42,40 g

Minéraux

Sodium 933,00 mg
Magnésium 40,00 mg
Phosphore 312,00 mg
Potassium 130,00 mg
Calcium 335,00 mg
Manganèse 0,02 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 9,00 mg
Sélénium 7,36 µg
Iode 23,70 µg

Valeur énergétique

Protides 28,20 g

Valeur énergétique

Glucides 0,00 g
Lipides 26,40 g
AG saturés 17,10 g
AG monoinsaturés 7,55 g
AG polyinsaturés 0,73 g
AG 4:0, butyrique 0,82 g
AG 6:0, caproïque 0,56 g
AG 8:0, caprylique 0,37 g
AG 10:0, caprique 0,84 g
AG 12:0, laurique 1,00 g
AG 14:0, myristique 3,06 g
AG 16:0, palmitique 7,75 g
AG 18:0, stéarique 2,67 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,74 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,39 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,14 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Acides organiques 0,10 g

Maroilles : Informations

L'ingrédient maroilles n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments