convertir les proportions au nombre de personnes !

Parmesan > Fromages Fromages affinés à pâte dure

Parmesan : nutriments

Composition du parmesan pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides 1,87 g
Protides 39,40 g
Lipides 30,90 g

Eau

Eau 22,70 g

Vitamines

Vitamine B1 0,03 mg
Vitamine B2 0,44 mg
Vitamine B3 ou PP 0,12 mg
Vitamine B5 0,43 mg
Vitamine B6 0,13 mg
Vitamine B9 12,00 µg
Vitamine B12 1,90 µg
Vitamine C -
Vitamine D 0,25 µg
Vitamine E 0,70 mg

Minéraux

Calcium 1 200,00 mg
Cuivre 0,33 mg
Fer 1,10 mg
Sodium 1 090,00 mg
Potassium 110,00 mg
Magnésium 45,00 mg
Manganèse 0,10 mg
Phosphore 810,00 mg
Sélénium 11,00 µg
Zinc 5,30 mg

Parmesan : informations

L'ingrédient parmesan a été utilisé 56 fois.

Des recettes avec Parmesan

  1. Crumble de carottes à l'indienne
  2. Farandole de légumes grillés
  3. Gnocchis de polenta gratinés
  4. Risotto de poitrine fumée à l'anis, liaison au chocolat lacté et épices, tuiles au parmesan

Liste des aliments

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !