PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Raclette traditionnelle

Un moment de partage par excellence, et qui parfumera agréablement votre intérieur !

Présentation de la recette Présentation

Temps de préparation 5 Plat principal
Temps de cuisson 20
Catégorie Plat principal
Thême Faciles

Ingredients Ingrédients pour

  1. 1 kilogramme fromage à raclette
  2. 12 pomme de terre
  3. 6 tranche jambon blanc
  4. 12 tranche saucisson sec
  5. 6 tranche mortadelle
  6. 6 tranche jambon cru
  7. 6 tranche viande des grisons
  8. 1 moyenne boite cornichon au vinaigre
  9. 1 moyenne boite petits oignons

Etapes / Steps Étapes

  1. Gratter la croûte du fromage avec un couteau pour enlever l’éventuelle étiquette, mais ne pas retirer la croûte, elle donne très bon goût à la raclette ! Couper des lamelles de fromage d’environ 5 mm d’épaisseur et de 5 cm de large (si possible, avec un fil à fromage).

Retour à la liste