Verrines saumon, crevettes et oeufs de poisson

Amuse-gueule Presentation Présentation
Temps de préparation 00:20
Catégorie Amuse-gueule
Thême Verrines
Ingredients Ingrédients pour
  1. 250 g de crevette
  2. 50 g d'oeufs de poisson
  3. 12 Chips de crevettes
  4. 1/2 citron
  5. 2 càs de crème fraiche
  6. 1/2 càs d'aneth
  7. 1/2 càs de ciboulette fraîche
  8. 3 tranche de saumon fumé
Etapes / Steps Etapes
  1. Couper le saumon en petites lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron et les herbes (et pourquoi pas une pointe de piment d'Espelette !).
  2. Dans chaque petit verre déposer des petites crevettes (environ 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, des lanières de saumon fumé (environ 1/3 de la hauteur du verre).
  3. Décorer avec des œufs de poisson et des morceaux de chips de crevettes.

Liste des recettes

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !