PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Verrines saumon, crevettes et oeufs de poisson

Présentation de la recette Présentation

Temps de préparation 20 Amuse-gueule
Catégorie Amuse-gueule
Thême Verrines

Ingredients Ingrédients pour

  1. 250 gramme crevette
  2. 50 gramme oeufs de poisson
  3. 12 chips de crevette
  4. 0.5 citron
  5. 2 cuillère à soupe rase crème fraiche
  6. 0.5 cuillère à soupe rase aneth
  7. 0.5 cuillère à soupe rase ciboulette fraîche
  8. 3 tranche saumon fumé

Etapes / Steps Étapes

  1. Couper le saumon en petites lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron et les herbes (et pourquoi pas une pointe de piment d'Espelette !).
  2. Dans chaque petit verre déposer des petites crevettes (environ 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, des lanières de saumon fumé (environ 1/3 de la hauteur du verre).
  3. Décorer avec des œufs de poisson et des morceaux de chips de crevettes.

Retour à la liste