Cupcakes Casimir

Cupcakes nature, avec une Chantilly sucrée et colorée en topping Recette pour 14 cupcakes

Dessert Presentation Présentation
Temps de préparation 00:10
Temps de cuisson 00:20
Catégorie Dessert
Thême Faciles
Ingredients Ingrédients pour
  1. 125 g de beurre
  2. 60 g de sucre en poudre
  3. 2 oeufs
  4. 125 g de farine de blé (t55)
  5. 1 càc de levure chimique
  6. 1/2 càc de bicarbonate
  7. 3 càs de lait
  8. 2 càc de vanille liquide
  9. 20 cl de crème fleurette
  10. 1 ml de colorant alimentaire
Etapes / Steps Etapes
  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf le lait, et fouetter.
  2. Terminer en ajoutant le lait pour avoir une belle pâte lisse et soyeuse.
  3. Répartir dans les moules et faire cuire environ 20 mn à 200°c.
  4. Pendant la cuisson, préparer la Chantilly en fouettant la crème fleurette très froide. Ajouter le sucre glace puis quelques gouttes de colorant.
  5. Garnir les gâteaux une fois refroidis avec la Chantilly.

Liste des recettes

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !