Confiture de piments

Une recette piquante et parfumée qui agrémentera à merveille poissons, viandes blanches, pâtes ou pizzas

Presentation Presentation
Preparing time 00:10
Baking time 00:50
Category
Theme
Ingredients Ingredients •TEXTE•
  1. 4 s
  2. 1
  3. 10 garlics
  4. 1 coriandre fraîche (bouquet)
  5. 10 cl d'huile
  6. 40 g de caster sugar
Etapes / Steps Steps
  1. Hacher finement tous les ingrédients solides (piments, oignon et ail). Mélangez-les avec l'huile, portez à ébullition et laissez mijoter à feu très doux pendant 20 mn.
  2. Mixez à nouveau pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez le sucre et remettez à cuire à feu doux pendant 30 mn.
  3. La confiture peut être utilisée directement ou conservée 3 à 4 semaines au réfrigérateur.

Recipes list

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !