Cupcakes casimir
Cupcakes nature, avec une Chantilly sucrée et colorée en topping Recette pour 14 cupcakes
Présentation
Temps de préparation | 10 | |
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Temps de cuisson | 20 | |
Catégorie | Dessert | |
Thême | Faciles |
Ingrédients pour
- 125 g de butter
- 60 g de caster sugar
- 2 egg
- 125 g de wheat flour, white, all purpose
- 1 teasp. de nutritional yeast
- 0.5 teasp. de bicarbonate
- 3 tablesp. de milk
- 2 teasp. de vanille liquide
- 20 cl de crème fleurette
- 1 ml de colorant alimentaire
Étapes
- Mélanger tous les ingrédients, sauf le lait, et fouetter.
- Terminer en ajoutant le lait pour avoir une belle pâte lisse et soyeuse.
- Répartir dans les moules et faire cuire environ 20 mn à 200°c.
- Pendant la cuisson, préparer la Chantilly en fouettant la crème fleurette très froide. Ajouter le sucre glace puis quelques gouttes de colorant.
- Garnir les gâteaux une fois refroidis avec la Chantilly.
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