Bulot (cuit) > Crustacés et mollusques , Crustacés et mollusques non transformés
Bulot (cuit) : Nutriments
Composition de bulot (cuit) pour 100g :Valeur énergétique
99 calories pour 100g :
Eau | 74,10 g |
---|---|
Sodium | 370,00 mg |
Magnésium | 135,00 mg |
Phosphore | 114,00 mg |
Potassium | 176,00 mg |
Calcium | 67,80 mg |
Manganèse | 0,00 mg |
Fer | 1,08 mg |
Cuivre | 1,32 mg |
Zinc | 3,33 mg |
Sélénium | 26,20 µg |
Iode | 114,00 µg |
Protides | 20,50 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 20,50 g |
Glucides | 2,79 g |
Sucres | 0,00 g |
Amidon | 0,00 g |
Lipides | 0,60 g |
AG saturés | 0,09 g |
AG monoinsaturés | 0,07 g |
AG polyinsaturés | 0,18 g |
AG 14:0, myristique | 0,01 g |
AG 16:0, palmitique | 0,03 g |
AG 18:0, stéarique | 0,05 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,02 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,01 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,00 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,06 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,02 g |
Beta-Carotène | 0,00 µg |
Vitamine E | 0,83 mg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,11 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,42 mg |
Vitamine B5 | 0,43 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B12 | 7,34 µg |
Vitamine B9 | 6,00 µg |
Cholestérol | 125,00 mg |