PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Châtaigne, cuite à l'eau > Graines oléagineuses et châtaignes

Châtaigne, cuite à l'eau Graines oléagineuses et châtaignes

Châtaigne, cuite à l'eau : Nutriments

Composition de châtaigne, cuite à l'eau pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 68,20 g
Sodium 27,00 mg
Magnésium 54,00 mg
Phosphore 99,00 mg
Potassium 715,00 mg
Calcium 46,00 mg
Manganèse 0,85 mg
Fer 1,73 mg
Cuivre 0,47 mg
Zinc 0,25 mg
Sélénium 2,20 µg
Iode 0,10 µg
Protides 2,00 g
Protéines brutes, N x 6.25 2,36 g
Glucides 23,30 g
Sucres 0,50 g
Amidon 22,80 g
Fibres 4,50 g
Lipides 1,38 g
AG saturés 0,28 g
AG monoinsaturés 0,43 g
AG polyinsaturés 0,62 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,26 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,33 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,57 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,05 g
Beta-Carotène 10,00 µg
Vitamine E 1,00 mg
Vitamine C 26,70 mg
Vitamine B1 0,15 mg
Vitamine B2 0,10 mg
Vitamine B3 ou PP 0,73 mg
Vitamine B5 0,32 mg
Vitamine B6 0,23 mg
Vitamine B9 120,00 µg

Châtaigne, cuite à l'eau : Informations

L'ingrédient châtaigne, cuite à l'eau n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments