Haricot rouge cuit > Légumes
Haricot rouge cuit : Nutriments
Composition de haricot rouge cuit pour 100g :Valeur énergétique
97 calories pour 100g :
Eau | 68,00 g |
---|---|
Sodium | 161,00 mg |
Magnésium | 29,60 mg |
Phosphore | 135,00 mg |
Potassium | 400,00 mg |
Calcium | 46,30 mg |
Manganèse | 0,41 mg |
Fer | 2,32 mg |
Cuivre | 0,24 mg |
Zinc | 0,81 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 13,00 µg |
Protides | 8,58 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 8,58 g |
Glucides | 14,40 g |
Sucres | 3,80 g |
Fibres | 7,34 g |
Lipides | 0,52 g |
AG saturés | 0,08 g |
AG monoinsaturés | 0,04 g |
AG polyinsaturés | 0,28 g |
AG 16:0, palmitique | 0,06 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
Vitamine E | 0,20 mg |
Vitamine C | 1,00 mg |
Vitamine B1 | 0,16 mg |
Vitamine B2 | 0,06 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,58 mg |
Vitamine B5 | 0,22 mg |
Vitamine B6 | 0,12 mg |
Vitamine B9 | 42,00 µg |