PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Bacon > Viandes

Bacon Viandes

Bacon : Nutriments

Composition de bacon pour 100g :

Eau

Eau 68,20 g

Minéraux

Sodium 1 260,00 mg
Iode 11,00 µg

Valeur énergétique

Protides 23,00 g

Valeur énergétique

Glucides 0,70 g
Lipides 2,30 g
AG saturés 0,89 g
AG monoinsaturés 0,89 g
AG polyinsaturés 0,29 g
AG 10:0, caprique 0,00 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,04 g
AG 16:0, palmitique 0,47 g
AG 18:0, stéarique 0,18 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,72 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,21 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,00 g

Bacon : Informations

L'ingrédient bacon a été utilisé 4 fois. Liste des aliments