Pain (baguette de 250g) > Boulangerie-viennoiserie , Pain
Pain (baguette de 250g) : Nutriments
Composition de pain (baguette de 250g) pour 100g :Valeur énergétique
277 calories pour 100g :
Eau | 27,40 g |
---|---|
Sodium | 681,00 mg |
Magnésium | 19,70 mg |
Phosphore | 110,00 mg |
Potassium | 158,00 mg |
Calcium | 52,40 mg |
Manganèse | 0,51 mg |
Fer | 1,50 mg |
Cuivre | 0,14 mg |
Zinc | 0,74 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 5,93 µg |
Protides | 9,33 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 10,20 g |
Glucides | 56,60 g |
Sucres | 2,12 g |
Amidon | 51,80 g |
Fibres | 3,02 g |
Lipides | 1,47 g |
AG saturés | 0,16 g |
AG monoinsaturés | 0,31 g |
AG polyinsaturés | 0,59 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 10:0, caprique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,12 g |
AG 18:0, stéarique | 0,03 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,12 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,42 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,03 g |
Beta-Carotène | 0,00 µg |
Vitamine E | 0,11 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,08 mg |
Vitamine B2 | 0,06 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,20 mg |
Vitamine B5 | 0,38 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B12 | 0,10 µg |
Vitamine B9 | 20,50 µg |
Cholestérol | 0,00 mg |