Raclette traditionnelle
Un moment de partage par excellence, et qui parfumera agréablement votre intérieur !
Présentation
Temps de préparation | 5 min | |
---|---|---|
Temps de cuisson | 20 min | |
Catégorie | Plat principal | |
Thême | Faciles |
Ingrédients pour
- 1 kg de fromage à raclette
- 12 pomme de terre
- 6 tranche de jambon blanc
- 12 tranche de saucisson sec
- 6 tranche de mortadelle
- 6 tranche de jambon cru
- 6 tranche de viande des grisons
- 1 boite de cornichon au vinaigre
- 1 boite de petits oignons
Étapes
- Gratter la croûte du fromage avec un couteau pour enlever l’éventuelle étiquette, mais ne pas retirer la croûte, elle donne très bon goût à la raclette ! Couper des lamelles de fromage d’environ 5 mm d’épaisseur et de 5 cm de large (si possible, avec un fil à fromage).
Liste des recettes