Chili con carne

Plat principal Presentation Présentation
Temps de préparation 00:25
Temps de cuisson 00:55
Catégorie Plat principal
Thême Cuisine du monde
Ingredients Ingrédients pour
  1. 750 g de steak haché
  2. 2 oignons
  3. 1 Poivron rouge
  4. 1 poivron vert
  5. 1 grande boite de pulpe de tomate appertisée
  6. 2 grande boite d'haricot rouge cuit
  7. 1 piment vert
  8. 8 sachet de coriandre fraîche
  9. 1 càc d'origan séché
  10. 1 càc de cumin moulu
  11. 2 càs d'huile
  12. 1 pincée de sel
  13. poivre
Etapes / Steps Etapes
  1. Chauffer l'huile dans une cocotte et faites revenir les oignons et le poivron émincés, environ 10 mn.
  2. Ajouter la viande hachée et faire cuire 3 à 4 mn sur feu vif en écrasant la viande à la fourchette.
  3. Ajouter le piment épépiné et haché, la coriandre ciselée, l'origan, le cumin et le chili.
  4. Mélanger, rajouter les tomates, puis saler et poivrer.
  5. Couvrir et faire mijoter 45 mn.
  6. Ajouter les haricots.
  7. Cuire encore 10 mn sans couvrir.
  8. Accompagner de crème et de tortillas.

Liste des recettes

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !