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Les oeufs de poules élevées en plein air sont plus riches en antioxydants.

Une consommation de 2 à 3 oeufs/semaine peut avoir un effet protecteur contre la DMLA.

oeuf : nutriments

Composition du oeuf pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides 0,70 g
Protides 12,30 g
Lipides 10,30 g

Eau

Eau 75,90 g

Vitamines

Vitamine B1 0,09 mg
Vitamine B2 0,45 mg
Vitamine B3 ou PP 0,08 mg
Vitamine B5 1,70 mg
Vitamine B6 0,14 mg
Vitamine B9 43,00 µg
Vitamine B12 0,80 µg
Vitamine D 1,50 µg
Vitamine E 1,30 mg

Minéraux

Calcium 68,60 mg
Cuivre 0,06 mg
Fer 1,75 mg
Sodium 128,00 mg
Potassium 111,00 mg
Magnésium 11,20 mg
Manganèse 0,03 mg
Phosphore 185,00 mg
Sélénium -
Zinc 1,05 mg

oeuf : informations

L'ingrédient oeuf a été utilisé 209 fois.

Des recettes avec oeuf

  1. Crème caramel
  2. Crêpes
  3. Cupcakes Casimir
  4. Flan au caramel
  5. Flan au Roquefort

Mots clés associés pour oeuf

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