Poivrons marinés

Une façon savoureuse d'accommoder les poivrons, utilisable en tartines, salades, accompagnement, ...

Entrée Presentation Présentation
Temps de préparation 00:10
Temps de cuisson 00:10
Catégorie Entrée
Thême Faciles
Ingredients Ingrédients pour
  1. 2 poivrons
  2. 10 cl d'huile d'olive
  3. 1 gousse d'ail
  4. 1 Tabasco
Etapes / Steps Etapes
  1. Laver les poivrons, les couper en 2 et éliminer le pédoncule et les graines.
  2. Disposer les poivrons sur un plat allant au four (ils doivent être le plus à plat possible) et les mettre sous le gril du four à forte puissance.
  3. Laisser griller les poivrons jusqu'à ce que leur peau soit en grande partie noire et boursouflée.
  4. Placer les poivrons dans un sac en plastique (type sac congélation). Fermer le sac.
  5. Une fois les poivrons refroidis, les éplucher (opération facilitée par la mise en sac).
  6. Découper les poivrons cuits et épluchés en lanières fines et les placer dans un petit récipient (bol).
  7. Ajouter une gousse d'ail finement émincée et recouvrir d'huile d'olive. Ajouter quelques gouttes de Tabasco ou de piment (Cayenne ou Espelette) selon votre goût.

Liste des recettes

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !