Thon à tartiner

Une recette facile et rapide, pour une pâte bien agréable à tartiner sur du bon pain à l'apéritif...

Amuse-gueule Presentation Présentation
Temps de préparation 00:15
Catégorie Amuse-gueule
Thême Faciles
Ingredients Ingrédients pour
  1. 300 g de thon au naturel
  2. 3 Oeuf durs
  3. 3 Fromage frais type petit suisse natures
  4. 1 càc de moutarde
  5. 1 càc de curry en poudre
  6. 1 càs de pâté d'anchois
  7. 2 càs de câpres
  8. 3 càs d'huile d'olive
  9. 1 Citron non traité
Etapes / Steps Etapes
  1. Egouttez le thon et émiettez-le dans le bol d'un robot.
  2. Ecalez les oeufs et coupez-les en 4.
  3. Ajoutez-les au thon avec les petits-suisses, la moutarde (condiment), le curry, la pâte d'anchois, les câpres égouttés et l'huile.
  4. Lavez le citron, épongez-le et râpez son zeste au-dessus du bol du robot.
  5. Coupez le citron en 2, pressez-le et ajoutez 1 c. à soupe de jus dans le robot.
  6. Mixez 30 secondes environ afin d'obtenir une pâte pas trop fine.
  7. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Liste des recettes

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !