PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Thon à tartiner

Une recette facile et rapide, pour une pâte bien agréable à tartiner sur du bon pain à l'apéritif...

Présentation de la recette Présentation

Temps de préparation 15 Amuse-gueule
Catégorie Amuse-gueule
Thême Faciles

Ingredients Ingrédients pour

  1. 300 gramme thon au naturel
  2. 3 oeuf dur
  3. 3 fromage frais type petit suisse nature
  4. 1 cuillère à café moutarde
  5. 1 cuillère à café curry en poudre
  6. 1 cuillère à soupe rase pâté d'anchois
  7. 2 cuillère à soupe rase câpres
  8. 3 cuillère à soupe rase huile d'olive
  9. 1 citron non traité

Etapes / Steps Étapes

  1. Egouttez le thon et émiettez-le dans le bol d'un robot.
  2. Ecalez les oeufs et coupez-les en 4.
  3. Ajoutez-les au thon avec les petits-suisses, la moutarde (condiment), le curry, la pâte d'anchois, les câpres égouttés et l'huile.
  4. Lavez le citron, épongez-le et râpez son zeste au-dessus du bol du robot.
  5. Coupez le citron en 2, pressez-le et ajoutez 1 c. à soupe de jus dans le robot.
  6. Mixez 30 secondes environ afin d'obtenir une pâte pas trop fine.
  7. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Retour à la liste