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Vacherin cheese Cheeses

Vacherin cheese : Nutriments

Composition de vacherin cheese pour 100g :

Eau

Water 54,10 g

Minéraux

sodium 450,00 mg
magnesium 30,00 mg
Phosphorus 430,00 mg
potassium 120,00 mg
Calcium 700,00 mg
Manganese 0,02 mg
Copper 0,07 mg
Zinc 8,00 mg
Selenium 5,80 µg
Iodide 30,00 µg

Valeur énergétique

Protids 17,60 g

Valeur énergétique

Glucids 0,67 g
Lipids 24,00 g
FA saturated 15,50 g
FA monounsatured 6,86 g
FA polyunsatured 0,67 g
FA 4:0, butyric 0,74 g
FA 6:0, caproic 0,50 g
FA 8:0, caprylic 0,33 g
FA 10:0, capric 0,76 g
FA 12:0, lauric 0,91 g
FA 14:0 , myristic 2,78 g
FA 16:0, palmitic 7,04 g
FA 18:0, stearic 2,43 g
FA 18:1 n-9 cis, oleic 4,31 g
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic 0,35 g
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic 0,12 g
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic 0,01 g
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Beta-carotene 100,00 µg
Organic acids 0,10 g

Vacherin cheese : Informations

L'ingrédient vacherin cheese n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments