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Morbier cheese > Cheeses , Fromages affinés à pâte ferme

Morbier cheese Fromages affinés à pâte ferme

Morbier cheese : Nutriments

Composition de morbier cheese pour 100g :

Eau

Water 42,30 g

Minéraux

sodium 990,00 mg
magnesium 30,00 mg
Phosphorus 520,00 mg
potassium 100,00 mg
Calcium 760,00 mg
Manganese 0,04 mg
Copper 0,06 mg
Zinc 7,00 mg
Selenium 8,00 µg
Iodide 20,00 µg

Valeur énergétique

Protids 23,60 g

Valeur énergétique

Glucids 3,14 g
Lipids 26,90 g
FA saturated 17,40 g
FA monounsatured 7,68 g
FA polyunsatured 0,75 g
FA 4:0, butyric 0,83 g
FA 6:0, caproic 0,56 g
FA 8:0, caprylic 0,37 g
FA 10:0, capric 0,85 g
FA 12:0, lauric 1,02 g
FA 14:0 , myristic 3,12 g
FA 16:0, palmitic 7,88 g
FA 18:0, stearic 2,72 g
FA 18:1 n-9 cis, oleic 4,82 g
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic 0,39 g
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic 0,14 g
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic 0,01 g
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Organic acids 0,11 g

Morbier cheese : Informations

L'ingrédient morbier cheese n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments