PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Epice (aliment moyen) > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements

Epice (aliment moyen) Herbes, épices et assaisonnements

Epice (aliment moyen) : Nutriments

Composition de epice (aliment moyen) pour 100g :

Eau

Eau 9,93 g

Minéraux

Sodium 56,30 mg
Magnésium 233,00 mg
Phosphore 255,00 mg
Potassium 1 350,00 mg
Calcium 521,00 mg
Manganèse 5,33 mg
Fer 19,70 mg
Cuivre 1,06 mg
Zinc 2,48 mg
Sélénium 4,09 µg
Iode 0,71 µg

Valeur énergétique

Protides 12,00 g

Valeur énergétique

Glucides 37,10 g
Sucres 28,70 g
Amidon 2,78 g
Fibres 27,70 g

Valeur énergétique

Lipides 8,32 g

Vitamines

Vitamine E 3,83 mg
Vitamine C 4,84 mg
Vitamine B1 0,20 mg
Vitamine B2 0,26 mg
Vitamine B3 ou PP 1,88 mg
Vitamine B6 0,38 mg
Vitamine B9 10,30 µg

Epice (aliment moyen) : Informations

L'ingrédient epice (aliment moyen) a été utilisé 2 fois. Liste des aliments