PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Cheddar > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme

Cheddar Fromages affinés à pâte ferme

Cheddar : Nutriments

Composition de cheddar pour 100g :

Eau

Eau 36,00 g

Minéraux

Sodium 670,00 mg
Magnésium 25,00 mg
Phosphore 490,00 mg
Potassium 77,00 mg
Calcium 720,00 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,30 mg
Cuivre 0,03 mg
Zinc 2,30 mg
Sélénium 12,00 µg
Iode 39,00 µg

Valeur énergétique

Protides 25,50 g

Valeur énergétique

Glucides 0,50 g
Sucres 0,50 g

Valeur énergétique

Lipides 33,40 g

Vitamines

Vitamine D 0,18 µg
Vitamine E 0,65 mg
Vitamine C 0,00 mg
Vitamine B1 0,05 mg
Vitamine B2 0,52 mg
Vitamine B3 ou PP 0,96 mg
Vitamine B5 0,36 mg
Vitamine B6 0,22 mg
Vitamine B12 1,10 µg
Vitamine B9 102,00 µg
Acides organiques 0,11 g
Cholestérol 102,00 mg

Cheddar : Informations

L'ingrédient cheddar a été utilisé 7 fois. Liste des aliments