PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Mortadelle > Viandes

Mortadelle Viandes

Mortadelle : Nutriments

Composition de mortadelle pour 100g :

Eau

Eau 55,10 g

Minéraux

Sodium 851,00 mg
Magnésium 26,90 mg
Phosphore 127,00 mg
Potassium 270,00 mg
Calcium 36,50 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,80 mg
Cuivre 0,00 mg
Zinc 1,50 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 27,80 µg

Valeur énergétique

Protides 14,10 g

Valeur énergétique

Glucides 1,40 g
Lipides 27,90 g

Vitamines

Vitamine D 0,78 µg
Vitamine E 0,50 mg
Vitamine B1 0,33 mg
Vitamine B2 0,16 mg
Vitamine B3 ou PP 4,09 mg
Vitamine B5 0,52 mg
Vitamine B6 0,25 mg
Vitamine B12 0,68 µg
Vitamine B9 31,50 µg
Cholestérol 72,50 mg

Mortadelle : Informations

L'ingrédient mortadelle a été utilisé 2 fois.

Des recettes avec Mortadelle

  1. Raclette traditionnelle
Liste des aliments