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Exemple annonce...

Crème caramel

Photo de la recette

__•PRESENTATION_OF_RECIPE• __•PRESENTATION•

__•TEMPS_PRÉPARATION• 15 min Dessert
__•TEMPS_CUISSON• 45 min
__•CATEGORY• Dessert
__•THEME• Faciles

Ingredients __•INGREDIENTS• __•FOR•

  1. 1 l __•OF• milk
  2. 8 egg
  3. 100 g __•OF• caster sugar
  4. 3 cl __•OF• water
  5. 150 g __•OF• caster sugar
  6. 1 sachet __•OF• sucre vanillé

Etapes / Steps __•STEPS•

  1. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
  2. Préparez le caramel en faisant fondre le sucre dans l'eau (n'hésitez pas à en faire en plus pour pouvoir en rajouter au moment de servir). Répartissez-le dans 10 ramequins ou un grand plat à four.
  3. Faites bouillir le lait avec la vanille (ou le sucre vanillé).
  4. Dans un saladier mettre les oeufs et le sucre, puis mélanger pour faire blanchir l'appareil.
  5. Sortez le lait du feu, incorporez-y le mélange oeufs/sucre. Mélangez bien et remplissez les ramequins.
  6. Enfournez au bain marie pendant 40-45 min (dans un plat avec de l'eau à mi-hauteur des ramequins). Vérifier la cuisson en piquant avec une pointe de couteau.
  7. Laisser refroidir avant de les mettre au réfrigérateur. Versez un peu de caramel avant de servir.

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