Plateau de fruits de mer
A servir avec un vin blanc sec : muscadet, sancerre, sylvaner, riesling, chablis ou entre-deux-mers par exemple !
__•PRESENTATION•
__•TEMPS_PRÉPARATION• | 0 min | |
---|---|---|
__•CATEGORY• | Plat principal | |
__•THEME• | Festive |
__•INGREDIENTS• __•FOR•
- 24 huitre
- 200 g __•OF• crevette
- 8 lobster
- 100 g __•OF• bigorneau
- 400 g __•OF• whelk (cooked)
- 300 g __•OF• palourde
- 200 g __•OF• moule
- Vinegar
- Shallot, raw
- Mayonnaise
- Butter
- Algue
- 2 crab (boiled)
- Pain de seigle
__•STEPS•
- Garnir un grand plat avec des algues (que l'on peut demander chez votre poissonnier)
- Verser de la glace pilée et déposer les coquillages ouverts.
- Décorer avec des moitiés de citrons.
- Servir avec un vinaigre à l'échalote, du pain de seigle du beurre et de la mayonnaise.
__•RETURN_TO_LIST•