Shallot, raw > Vegetables
Shallot, raw : __•NUTRIMENTS•
__•COMPOSITION_OF• shallot, raw for 100g :__•ENERGETIC_VALUE•
73 __•CALORIES_PER_100G• :
Water | 79,40 g |
---|---|
sodium | 11,00 mg |
magnesium | 16,50 mg |
Phosphorus | 42,50 mg |
potassium | 242,00 mg |
Calcium | 31,00 mg |
Manganese | 0,29 mg |
Iron | 0,95 mg |
Copper | 0,09 mg |
Zinc | 0,40 mg |
Iodide | 2,00 µg |
Protids | 1,90 g |
Protein, crude, N x 6.25 | 1,90 g |
Glucids | 15,90 g |
Sugars | 3,20 g |
Fibres | 1,80 g |
Lipids | 0,15 g |
FA saturated | 0,02 g |
FA monounsatured | 0,01 g |
FA polyunsatured | 0,04 g |
FA 16:0, palmitic | 0,02 g |
FA 18:0, stearic | 0,00 g |
Beta-carotene | 28,00 µg |
Vitamin D | 0,00 µg |
Vitamin E | 0,26 mg |
Vitamin C | 9,00 mg |
Vitamin B1 | 0,04 mg |
Vitamin B2 | 0,03 mg |
B3 vitamin | 0,20 mg |
B5 vitamin | 0,29 mg |
Vitamin B6 | 0,22 mg |
B9 vitamin | 348,00 µg |
Shallot, raw : __•INFORMATIONS•
__•{0}%ig% not_used|{1}%ig% used_once|]1,inf[ %ig% used %count% times•__•RECIPES_WITH• Shallot, raw
- Risotto de poitrine fumée à l'anis, liaison au chocolat lacté et épices, tuiles au parmesan
- Plateau de fruits de mer