Abricot, frais > Fruits
Abricot, frais : Nutriments
Composition de abricot, frais pour 100g :Valeur énergétique
42 calories pour 100g :
Eau | 86,10 g |
---|---|
Sodium | 0,00 mg |
Magnésium | 8,67 mg |
Phosphore | 16,60 mg |
Potassium | 237,00 mg |
Calcium | 15,60 mg |
Manganèse | 0,16 mg |
Fer | 0,32 mg |
Cuivre | 0,07 mg |
Zinc | 0,14 mg |
Sélénium | 0,01 µg |
Iode | 0,29 µg |
Protides | 0,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,90 g |
Glucides | 9,01 g |
Sucres | 8,02 g |
Fibres | 1,70 g |
Lipides | 0,21 g |
AG saturés | 0,02 g |
AG monoinsaturés | 0,11 g |
AG polyinsaturés | 0,05 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,11 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,05 g |
Beta-Carotène | 1 630,00 µg |
Vitamine E | 0,61 mg |
Vitamine C | 5,45 mg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,04 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,50 mg |
Vitamine B5 | 0,24 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B9 | 6,20 µg |
Acides organiques | 1,40 g |
Cholestérol | 0,00 mg |