Groseille, fraîche > Fruits
Groseille, fraîche : Nutriments
Composition de groseille, fraîche pour 100g :Valeur énergétique
29 calories pour 100g :
Eau | 82,40 g |
---|---|
Sodium | 2,00 mg |
Magnésium | 13,00 mg |
Phosphore | 30,00 mg |
Potassium | 280,00 mg |
Calcium | 36,00 mg |
Manganèse | 0,20 mg |
Fer | 1,20 mg |
Cuivre | 0,12 mg |
Zinc | 0,20 mg |
Iode | 1,05 µg |
Protides | 1,10 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,10 g |
Glucides | 6,14 g |
Sucres | 5,39 g |
Fibres | 7,40 g |
Lipides | 0,00 g |
AG saturés | 0,13 g |
AG monoinsaturés | 0,10 g |
AG polyinsaturés | 0,26 g |
AG 16:0, palmitique | 0,11 g |
AG 18:0, stéarique | 0,02 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,10 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,15 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,12 g |
Beta-Carotène | 25,00 µg |
Vitamine E | 0,10 mg |
Vitamine C | 40,00 mg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,04 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,10 mg |
Vitamine B5 | 0,06 mg |
Vitamine B6 | 0,05 mg |
Vitamine B9 | 15,00 µg |
Acides organiques | 2,38 g |
Cholestérol | 0,00 mg |