PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Orange, fraîche, pulpe > Fruits

Orange, fraîche, pulpe Fruits

Orange, fraîche, pulpe : Nutriments

Composition de orange, fraîche, pulpe pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 87,10 g
Sodium 0,00 mg
Magnésium 12,40 mg
Phosphore 15,10 mg
Potassium 151,00 mg
Calcium 39,00 mg
Manganèse 0,06 mg
Fer 0,11 mg
Cuivre 0,04 mg
Zinc 0,07 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 0,96 µg
Protides 0,96 g
Protéines brutes, N x 6.25 0,96 g
Glucides 8,32 g
Sucres 8,32 g
Fibres 1,82 g
Lipides 0,26 g
AG saturés 0,05 g
AG monoinsaturés 0,06 g
AG polyinsaturés 0,10 g
AG 16:0, palmitique 0,05 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,06 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,07 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,03 g
Beta-Carotène 248,00 µg
Vitamine E 0,40 mg
Vitamine C 39,70 mg
Vitamine B1 0,08 mg
Vitamine B2 0,04 mg
Vitamine B3 ou PP 0,26 mg
Vitamine B5 0,22 mg
Vitamine B6 0,08 mg
Vitamine B9 38,70 µg
Acides organiques 1,13 g
Cholestérol 0,13 mg

Orange, fraîche, pulpe : Informations

L'ingrédient orange, fraîche, pulpe n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments