Orange, fraîche, pulpe > Fruits
Orange, fraîche, pulpe : Nutriments
Composition de orange, fraîche, pulpe pour 100g :Valeur énergétique
39 calories pour 100g :
Eau | 87,10 g |
---|---|
Sodium | 0,00 mg |
Magnésium | 12,40 mg |
Phosphore | 15,10 mg |
Potassium | 151,00 mg |
Calcium | 39,00 mg |
Manganèse | 0,06 mg |
Fer | 0,11 mg |
Cuivre | 0,04 mg |
Zinc | 0,07 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 0,96 µg |
Protides | 0,96 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,96 g |
Glucides | 8,32 g |
Sucres | 8,32 g |
Fibres | 1,82 g |
Lipides | 0,26 g |
AG saturés | 0,05 g |
AG monoinsaturés | 0,06 g |
AG polyinsaturés | 0,10 g |
AG 16:0, palmitique | 0,05 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,06 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,07 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,03 g |
Beta-Carotène | 248,00 µg |
Vitamine E | 0,40 mg |
Vitamine C | 39,70 mg |
Vitamine B1 | 0,08 mg |
Vitamine B2 | 0,04 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,26 mg |
Vitamine B5 | 0,22 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B9 | 38,70 µg |
Acides organiques | 1,13 g |
Cholestérol | 0,13 mg |