Pêche, fraîche, pulpe > Fruits
Pêche, fraîche, pulpe : Nutriments
Composition de pêche, fraîche, pulpe pour 100g :Valeur énergétique
50 calories pour 100g :
Eau | 88,00 g |
---|---|
Sodium | 2,20 mg |
Magnésium | 9,40 mg |
Phosphore | 19,50 mg |
Potassium | 210,00 mg |
Calcium | 6,10 mg |
Manganèse | 0,06 mg |
Fer | 0,27 mg |
Cuivre | 0,07 mg |
Zinc | 0,14 mg |
Sélénium | 0,11 µg |
Iode | 0,90 µg |
Protides | 0,70 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,70 g |
Glucides | 11,30 g |
Sucres | 11,30 g |
Fibres | 2,00 g |
Lipides | 0,25 g |
AG saturés | 0,02 g |
AG monoinsaturés | 0,07 g |
AG polyinsaturés | 0,10 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,07 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,10 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,00 g |
Beta-Carotène | 116,00 µg |
Vitamine E | 0,70 mg |
Vitamine C | 6,60 mg |
Vitamine B1 | 0,02 mg |
Vitamine B2 | 0,04 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,99 mg |
Vitamine B5 | 0,17 mg |
Vitamine B6 | 0,02 mg |
Vitamine B9 | 3,00 µg |