Épinard, cuit > Légumes

Épinard, cuit : Nutriments
Composition de épinard, cuit pour 100g :Eau
Eau | 90,70 g |
---|
Minéraux
Iode | 2,00 µg |
---|
Valeur énergétique
21 calories pour 100g :
Protides | 2,97 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,97 g |
---|
Valeur énergétique
21 calories pour 100g :
Glucides | 1,87 g |
---|
Valeur énergétique
21 calories pour 100g :
Lipides | 0,14 g |
---|
AG saturés | 0,04 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,09 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,03 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,00 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,04 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 1 610,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 2,05 mg |
---|---|
Vitamine C | 5,05 mg |
Vitamine B1 | 0,00 mg |
Vitamine B2 | 0,10 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,24 mg |
Vitamine B5 | 0,00 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B9 | 122,00 µg |