PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Haricot vert, cuit > Légumes

Haricot vert, cuit Légumes

Haricot vert, cuit : Nutriments

Composition de haricot vert, cuit pour 100g :

Eau

Eau 89,70 g

Minéraux

Sodium 144,00 mg
Magnésium 22,40 mg
Phosphore 36,00 mg
Potassium 175,00 mg
Calcium 56,30 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,57 mg
Cuivre 0,08 mg
Zinc 0,00 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 0,00 µg

Valeur énergétique

Protides 1,35 g

Valeur énergétique

Glucides 5,08 g
Sucres 2,26 g
Amidon 2,82 g
Fibres 3,07 g

Valeur énergétique

Lipides 0,16 g

Vitamines

Vitamine D 0,00 µg
Vitamine E 0,00 mg
Vitamine C 8,00 mg
Vitamine B1 0,00 mg
Vitamine B2 0,08 mg
Vitamine B3 ou PP 0,34 mg
Vitamine B5 0,00 mg
Vitamine B6 0,00 mg
Vitamine B12 0,00 µg
Vitamine B9 45,00 µg
Cholestérol 0,11 mg

Haricot vert, cuit : Informations

L'ingrédient haricot vert, cuit n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments