PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Poivron vert > Légumes

Poivron vert Légumes

Poivron vert : Nutriments

Composition de poivron vert pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 93,90 g
Sodium 0,00 mg
Magnésium 9,59 mg
Phosphore 16,60 mg
Potassium 159,00 mg
Calcium 11,00 mg
Manganèse 0,09 mg
Fer 0,32 mg
Cuivre 0,05 mg
Zinc 0,12 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 0,70 µg
Protides 0,80 g
Protéines brutes, N x 6.25 0,80 g
Glucides 3,08 g
Sucres 1,93 g
Fibres 1,52 g
Lipides 0,30 g
AG saturés 0,06 g
AG monoinsaturés 0,01 g
AG polyinsaturés 0,11 g
AG 16:0, palmitique 0,05 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,01 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,07 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,04 g
Beta-Carotène 208,00 µg
Vitamine E 0,80 mg
Vitamine C 120,00 mg
Vitamine B1 0,05 mg
Vitamine B2 0,03 mg
Vitamine B3 ou PP 0,54 mg
Vitamine B5 0,08 mg
Vitamine B6 0,30 mg
Vitamine B9 33,00 µg

Poivron vert : Informations

L'ingrédient poivron vert n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments