Plateau de fruits de mer

A servir avec un vin blanc sec : muscadet, sancerre, sylvaner, riesling, chablis ou entre-deux-mers par exemple !

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Preparing time 00:00
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Ingredients Ingredients •TEXTE•
  1. 24 huitres
  2. 200 g de crevette
  3. 8 lobsters
  4. 100 g de bigorneau
  5. 400 g de whelk (cooked)
  6. 300 g de palourde
  7. 200 g de moule
  8. Vinegar
  9. Shallot, raw
  10. Mayonnaise
  11. butter
  12. algue
  13. 2 Crab (boiled)s
  14. pain de seigle
Etapes / Steps Steps
  1. Garnir un grand plat avec des algues (que l'on peut demander chez votre poissonnier)
  2. Verser de la glace pilée et déposer les coquillages ouverts.
  3. Décorer avec des moitiés de citrons.
  4. Servir avec un vinaigre à l'échalote, du pain de seigle du beurre et de la mayonnaise.

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