Plateau de fruits de mer
A servir avec un vin blanc sec : muscadet, sancerre, sylvaner, riesling, chablis ou entre-deux-mers par exemple !
Presentation
Preparation time | 0 min | |
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Category | Plat principal | |
Theme | Festive |
Ingredients for
- 24 huitre
- 200 g Of crevette
- 8 lobster
- 100 g Of bigorneau
- 400 g Of whelk (cooked)
- 300 g Of palourde
- 200 g Of moule
- Vinegar
- Shallot, raw
- Mayonnaise
- Butter
- Algue
- 2 crab (boiled)
- Pain de seigle
Steps
- Garnir un grand plat avec des algues (que l'on peut demander chez votre poissonnier)
- Verser de la glace pilée et déposer les coquillages ouverts.
- Décorer avec des moitiés de citrons.
- Servir avec un vinaigre à l'échalote, du pain de seigle du beurre et de la mayonnaise.
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