scale ingredients quantities related to the number of guests

Plateau de fruits de mer

A servir avec un vin blanc sec : muscadet, sancerre, sylvaner, riesling, chablis ou entre-deux-mers par exemple !

Recipe for Plateau de fruits de mer,
Presentation Presentation
Preparing time 00:00
Category
Theme
Ingredients Ingredients •TEXTE•
  1. 24 huitres
  2. 200 g de crevette
  3. 8 lobsters
  4. 100 g de bigorneau
  5. 400 g de whelk (cooked)
  6. 300 g de palourde
  7. 200 g de moule
  8. Vinegar
  9. Shallot, raw
  10. Mayonnaise
  11. butter
  12. algue
  13. 2 Crab (boiled)s
  14. pain de seigle
Etapes / Steps Steps
  1. Garnir un grand plat avec des algues (que l'on peut demander chez votre poissonnier)
  2. Verser de la glace pilée et déposer les coquillages ouverts.
  3. Décorer avec des moitiés de citrons.
  4. Servir avec un vinaigre à l'échalote, du pain de seigle du beurre et de la mayonnaise.

Recipes list

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !