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Plateau de fruits de mer

A servir avec un vin blanc sec : muscadet, sancerre, sylvaner, riesling, chablis ou entre-deux-mers par exemple !

Photo de la recette

__•PRESENTATION_OF_RECIPE• Presentation

Preparation time 0 min Plat principal
Category Plat principal
Theme Festive

Ingredients Ingredients for

  1. 24 huitre
  2. 200 g Of crevette
  3. 8 lobster
  4. 100 g Of bigorneau
  5. 400 g Of whelk (cooked)
  6. 300 g Of palourde
  7. 200 g Of moule
  8. Vinegar
  9. Shallot, raw
  10. Mayonnaise
  11. Butter
  12. Algue
  13. 2 crab (boiled)
  14. Pain de seigle

Etapes / Steps Steps

  1. Garnir un grand plat avec des algues (que l'on peut demander chez votre poissonnier)
  2. Verser de la glace pilée et déposer les coquillages ouverts.
  3. Décorer avec des moitiés de citrons.
  4. Servir avec un vinaigre à l'échalote, du pain de seigle du beurre et de la mayonnaise.

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