PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Pasta au gratin > Mixed dishes , Plats à base de céréales ou pâtes

Pasta au gratin Plats à base de céréales ou pâtes

Pasta au gratin : __•NUTRIMENTS•

__•COMPOSITION_OF• pasta au gratin for 100g :

__•ENERGETIC_VALUE•

Water 69,50 g
sodium 353,00 mg
magnesium 20,00 mg
Phosphorus 137,00 mg
potassium 124,00 mg
Calcium 116,00 mg
Manganese 0,10 mg
Iron 0,40 mg
Copper 0,05 mg
Zinc 0,88 mg
Selenium 4,90 µg
Iodide 5,40 µg
Protids 7,90 g
Protein, crude, N x 6.25 7,90 g
Glucids 12,60 g
Sugars 1,88 g
Starch 10,70 g
Fibres 1,20 g
Lipids 7,34 g
FA saturated 3,27 g
FA monounsatured 1,80 g
FA polyunsatured 0,36 g
FA 4:0, butyric 0,24 g
FA 6:0, caproic 0,13 g
FA 8:0, caprylic 0,13 g
FA 10:0, capric 0,20 g
FA 12:0, lauric 0,18 g
FA 14:0 , myristic 0,44 g
FA 16:0, palmitic 1,33 g
FA 18:0, stearic 0,62 g
FA 18:1 n-9 cis, oleic 1,59 g
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic 0,33 g
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic 0,03 g
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic 0,00 g
Retinol 67,00 µg
Vitamin D 0,30 µg
Vitamin E 0,34 mg
Vitamin C 1,10 mg
Vitamin B1 0,09 mg
Vitamin B2 0,13 mg
B3 vitamin 0,64 mg
B5 vitamin 0,28 mg
Vitamin B6 0,06 mg
Vitamin B12 0,38 µg
B9 vitamin 6,00 µg
Cholesterol 20,40 mg

Pasta au gratin : __•INFORMATIONS•

__•{0}%ig% not_used|{1}%ig% used_once|]1,inf[ %ig% used %count% times• __•RETURN_TO_LIST_INGR•