PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Vegetables au gratin > Mixed dishes , Plats à base de légumes ou légumineuses

Vegetables au gratin Plats à base de légumes ou légumineuses

Vegetables au gratin : __•NUTRIMENTS•

__•COMPOSITION_OF• vegetables au gratin for 100g :

__•ENERGETIC_VALUE•

Water 82,00 g
sodium 199,00 mg
magnesium 16,60 mg
Phosphorus 65,50 mg
potassium 175,00 mg
Calcium 83,10 mg
Manganese 0,13 mg
Iron 0,51 mg
Copper 0,09 mg
Zinc 0,49 mg
Selenium 1,80 µg
Iodide 4,03 µg
Protids 3,20 g
Protein, crude, N x 6.25 3,20 g
Glucids 3,44 g
Sugars 1,87 g
Starch 1,57 g
Fibres 1,70 g
Lipids 8,51 g
FA saturated 1,71 g
FA monounsatured 0,73 g
FA polyunsatured 0,24 g
FA 4:0, butyric 0,09 g
FA 6:0, caproic 0,06 g
FA 8:0, caprylic 0,04 g
FA 10:0, capric 0,08 g
FA 12:0, lauric 0,09 g
FA 14:0 , myristic 0,28 g
FA 16:0, palmitic 0,73 g
FA 18:0, stearic 0,25 g
FA 18:1 n-9 cis, oleic 0,51 g
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic 0,14 g
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic 0,05 g
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic 0,00 g
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g
Retinol 26,90 µg
Beta-carotene 567,00 µg
Vitamin D 0,08 µg
Vitamin E 1,84 mg
Vitamin C 12,60 mg
Vitamin B1 0,05 mg
Vitamin B2 0,07 mg
B3 vitamin 0,46 mg
B5 vitamin 0,27 mg
Vitamin B6 0,11 mg
Vitamin B12 0,12 µg
B9 vitamin 41,00 µg
Cholesterol 19,70 mg

Vegetables au gratin : __•INFORMATIONS•

__•{0}%ig% not_used|{1}%ig% used_once|]1,inf[ %ig% used %count% times• __•RETURN_TO_LIST_INGR•