PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Soupe de pastèque à la menthe

Une soupe sucrée, rafraichissante et légère.

__•PRESENTATION_OF_RECIPE• __•PRESENTATION•

__•TEMPS_PRÉPARATION• 10 min Dessert
__•CATEGORY• Dessert
__•THEME• Faciles

Ingredients __•INGREDIENTS• __•FOR•

  1. 0.5 pastèque
  2. 50 g __•OF• caster sugar
  3. 10 brin __•OF• fresh mint
  4. 1 tablesp. __•OF• jus de citron

Etapes / Steps __•STEPS•

  1. Couper la pastèque en cubes et les placer dans le blender. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une soupe.
  2. Le sucre peut être remplacé par du sirop de canne. Le dosage en sucre peut être adapté en fonction du goût de la pastèque initialement (moins de sucre si elle est déjà bien sucrée). Cette recette est idéale pour pouvoir réutiliser une pastèque peu sucrée qui n'est pas très bonne à déguster seule.

__•RETURN_TO_LIST•