PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Raclette traditionnelle

Un moment de partage par excellence, et qui parfumera agréablement votre intérieur !

Photo de la recette

__•PRESENTATION_OF_RECIPE• __•PRESENTATION•

__•TEMPS_PRÉPARATION• 5 min Plat principal
__•TEMPS_CUISSON• 20 min
__•CATEGORY• Plat principal
__•THEME• Faciles

Ingredients __•INGREDIENTS• __•FOR•

  1. 1 kg __•OF• raclette cheese
  2. 12 pomme de terre
  3. 6 tranche __•OF• cooked ham
  4. 12 tranche __•OF• dry sausage
  5. 6 tranche __•OF• mortadella
  6. 6 tranche __•OF• raw ham (cured)
  7. 6 tranche __•OF• viande des grisons (bündnerfleisch)
  8. 1 boite __•OF• gherkin pickle
  9. 1 boite __•OF• petits oignons

Etapes / Steps __•STEPS•

  1. Gratter la croûte du fromage avec un couteau pour enlever l’éventuelle étiquette, mais ne pas retirer la croûte, elle donne très bon goût à la raclette ! Couper des lamelles de fromage d’environ 5 mm d’épaisseur et de 5 cm de large (si possible, avec un fil à fromage).

__•RETURN_TO_LIST•