Muffin chèvre-brocoli-sésame
Des muffins parfumés et originaux
Presentation
Preparation time | 10 min | |
---|---|---|
Cooking time | 30 min | |
Category | Amuse-gueule | |
Theme | Rapides |
Ingredients for
- 200 g Of broccoli
- 150 g Of wheat flour, white, all purpose
- 40 g Of flocons d'avoine
- 1 sachet Of nutritional yeast
- 100 g Of goat cheese from raw milk
- 4 tablesp. Of sesame seed
- 20 cl Of milk
- 1 egg
- 5 cl Of olive oil
Steps
- Faire cuire les bouquets de brocolis 10 mn dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.
- Mélanger le lait, l'oeuf et l'huile. Ajouter les brocolis.
- Dans un autre saladier, mélanger la farin, les flocons d'avoine, la levure, un peu de sel et de poivre, le fromage de chèvre coupé en dés et 3 c. à soupe de sésame.
- Mélanger ensuite les 2 préparations.
- Répartir la pâte dans les moules à muffins. Répartir dessus 1 c. à soupe de graines de sésame.
- Faire cuire 25 à 30 mn au four (200°c, th. 6/7).
List of recipes