Gnocchis de polenta gratinés
Des gnocchis fondants et originaux
Presentation
Preparation time | 15 min | |
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Cooking time | 15 min | |
Category | Accompagnement | |
Theme | Faciles |
Ingredients for
- 220 g Of polenta, cooked
- 4 tablesp. Of parmesan cheese
- 90 cl Of milk
- 30 g Of butter
- 100 g Of roquefort ewe cheese
Steps
- Mettez la polenta, le lait, 20 cl d'eau, du sel et le beurre dans une casserole. Chauffez à feu moyen en tournant jusqu'à obtenir une purée très épaisse qui se décolle des parois. Ajoutez le parmesan, mélangez et laissez tièdir.
- Avec une cuillère, poser des gnocchis ovales de polenta sur une plaque anti-adhésive. Ecrasez le roquefort en pommade à la fourchette et répartissez-le sur les gnocchis.
- Enfournez à four préchauffé à 200°c (th. 7), juste le temps que les gnocchis soient chauds à coeur et le fromage fondu.
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