PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Verrines saumon, crevettes et oeufs de poisson

Présentation de la recette Présentation

Temps de préparation 20 Amuse-gueule
Catégorie Amuse-gueule
Thême Verrines

Ingredients Ingrédients pour

  1. 250 gram crevette
  2. 50 gram oeufs de poisson
  3. 12 prawn crackers
  4. 0.5 citron
  5. 2 tablespoon crème fraiche
  6. 0.5 tablespoon aneth
  7. 0.5 tablespoon chive or spring onion, raw
  8. 3 tranche smoked salmon

Etapes / Steps Étapes

  1. Couper le saumon en petites lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron et les herbes (et pourquoi pas une pointe de piment d'Espelette !).
  2. Dans chaque petit verre déposer des petites crevettes (environ 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, des lanières de saumon fumé (environ 1/3 de la hauteur du verre).
  3. Décorer avec des œufs de poisson et des morceaux de chips de crevettes.

Retour à la liste