Verrines saumon, crevettes et oeufs de poisson
Presentation
Preparation time | 20 min | |
---|---|---|
Category | Amuse-gueule | |
Theme | Verrines |
Ingredients for
- 250 g Of crevette
- 50 g Of oeufs de poisson
- 12 prawn crackers
- 0.5 citron
- 2 tablesp. Of crème fraiche
- 0.5 tablesp. Of aneth
- 0.5 tablesp. Of chive or spring onion, raw
- 3 tranche Of smoked salmon
Steps
- Couper le saumon en petites lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron et les herbes (et pourquoi pas une pointe de piment d'Espelette !).
- Dans chaque petit verre déposer des petites crevettes (environ 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, des lanières de saumon fumé (environ 1/3 de la hauteur du verre).
- Décorer avec des œufs de poisson et des morceaux de chips de crevettes.
List of recipes