PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Gaspacho

Une soupe froide vraiment rafraichissante à base de tomates, poivrons et concombres. Typique du Sud de l'Espagne

Présentation de la recette Présentation

Temps de préparation 15 Soupe
Catégorie Soupe
Thême Pas cher

Ingredients Ingrédients pour

  1. 1 kilogramme tomate
  2. 1 concombre
  3. 2 pepper, sweet, red, raw
  4. 2 garlic
  5. 175 gram mie de pain
  6. 2 tablespoon tomato paste
  7. 2 tablespoon vinaigre blanc
  8. 6 tablespoon olive oil

Etapes / Steps Étapes

  1. Ebouillantez les tomates 30 s et refroidissez-les. Retirez la peau. Pour plus de facilité - mais moins de goût - vous pouvez remplacer les tomates fraiches par de la pulpe de tomates en dés (en boite). Comptez alors 2 boites de tomates en dés (800 g)
  2. Pelez et coupez le concombre en dés, ainsi que tous les autres légumes (poivrons et ail).
  3. Placez les légumes (tomates, poivrons, concombre, ail) dans un saladier avec la mie de pain (coupée en dés elle aussi). Ajoutez l'assaisonnement - concentré de tomates, vinaigre, huile d'olive, sel et poivre.
  4. Mixez le tout finement. Servez très frais, accompagnés de croûtons, d'oeufs durs et de persil.

Retour à la liste