PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Fromage bleu d'auvergne > Fromages , Fromages affinés à pâte persillée

Fromage bleu d'auvergne Fromages affinés à pâte persillée

Fromage bleu d'auvergne : Nutriments

Composition de fromage bleu d'auvergne pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 45,30 g
Sodium 1 230,00 mg
Magnésium 18,10 mg
Phosphore 301,00 mg
Potassium 112,00 mg
Calcium 563,00 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,30 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 2,68 mg
Sélénium 3,72 µg
Iode 27,20 µg
Protides 19,70 g
Protéines brutes, N x 6.25 19,30 g
Glucides 1,40 g
Lipides 28,40 g
AG saturés 19,00 g
AG monoinsaturés 6,95 g
AG polyinsaturés 0,80 g
AG 4:0, butyrique 0,72 g
AG 6:0, caproïque 0,51 g
AG 8:0, caprylique 0,32 g
AG 10:0, caprique 0,82 g
AG 12:0, laurique 0,99 g
AG 14:0, myristique 3,26 g
AG 16:0, palmitique 8,62 g
AG 18:0, stéarique 2,47 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,81 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,40 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,17 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,02 g
Rétinol 250,00 µg
Vitamine B2 0,55 mg
Vitamine B5 0,66 mg
Vitamine B12 0,85 µg
Vitamine B9 54,80 µg
Acides organiques 0,90 g
Cholestérol 80,00 mg

Fromage bleu d'auvergne : Informations

Fromage bleu d'auvergne utilisé une seule fois. Liste des aliments