Fromage bleu d'auvergne > Fromages , Fromages affinés à pâte persillée
Fromage bleu d'auvergne : Nutriments
Composition de fromage bleu d'auvergne pour 100g :Valeur énergétique
340 calories pour 100g :
Eau | 45,30 g |
---|---|
Sodium | 1 230,00 mg |
Magnésium | 18,10 mg |
Phosphore | 301,00 mg |
Potassium | 112,00 mg |
Calcium | 563,00 mg |
Manganèse | 0,00 mg |
Fer | 0,30 mg |
Cuivre | 0,07 mg |
Zinc | 2,68 mg |
Sélénium | 3,72 µg |
Iode | 27,20 µg |
Protides | 19,70 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 19,30 g |
Glucides | 1,40 g |
Lipides | 28,40 g |
AG saturés | 19,00 g |
AG monoinsaturés | 6,95 g |
AG polyinsaturés | 0,80 g |
AG 4:0, butyrique | 0,72 g |
AG 6:0, caproïque | 0,51 g |
AG 8:0, caprylique | 0,32 g |
AG 10:0, caprique | 0,82 g |
AG 12:0, laurique | 0,99 g |
AG 14:0, myristique | 3,26 g |
AG 16:0, palmitique | 8,62 g |
AG 18:0, stéarique | 2,47 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,81 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,40 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,17 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,02 g |
Rétinol | 250,00 µg |
Vitamine B2 | 0,55 mg |
Vitamine B5 | 0,66 mg |
Vitamine B12 | 0,85 µg |
Vitamine B9 | 54,80 µg |
Acides organiques | 0,90 g |
Cholestérol | 80,00 mg |