Vitamine B2
La vitamine B2 (ou riboflavine) aide à la libération d'énergie à partir des aliments. Elle contribue également au métabolisme normal du fer dans l'organisme.
Son activité maintient un taux correct de globules rouges.
C'est pourquoi elle aide à réduire la fatigue, et aide au maintien du bon fonctionnement du système nerveux.
Les 5 aliments les plus riches en Vitamine B2
| 4 mg | Levure chimique |
| 2.97 mg | Rognons de boeuf |
| 2.52 mg | Foie de veau |
| 1.11 mg | Muesli (aliment moyen) |
| 0.91 mg | Amande (avec peau) |
| 0.88 mg | Fromage de chèvre sec (crottin, picodon, ste-maure) |
| 0.88 mg | Lait concentré sucré |
| 0.86 mg | Crabe ou tourteau (cuit à l'eau) |
| 0.7 mg | Lait concentré non sucré |
| 0.65 mg | Roquefort |
