Haricots blancs > Fruits
Haricots blancs : Nutriments
Composition de haricots blancs pour 100g :Valeur énergétique
81 calories pour 100g :
Eau | 72,40 g |
---|---|
Sodium | 405,00 mg |
Magnésium | 25,70 mg |
Phosphore | 91,00 mg |
Potassium | 270,00 mg |
Calcium | 68,30 mg |
Manganèse | 0,52 mg |
Fer | 2,99 mg |
Cuivre | 0,23 mg |
Zinc | 1,12 mg |
Iode | 3,00 µg |
Protides | 7,26 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 7,26 g |
Glucides | 11,80 g |
Sucres | 0,29 g |
Fibres | 6,82 g |
Lipides | 0,50 g |
AG saturés | 0,08 g |
AG monoinsaturés | 0,03 g |
AG polyinsaturés | 0,13 g |
AG 16:0, palmitique | 0,07 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
Vitamine B1 | 0,10 mg |
Vitamine B2 | 0,04 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,11 mg |
Vitamine B5 | 0,18 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B9 | 65,00 µg |
Cholestérol | 0,17 mg |