Canelé > Pâtisseries et biscuits , Gâteaux et pâtisseries
Canelé : Nutriments
Composition de canelé pour 100g :Valeur énergétique
298 calories pour 100g :
Eau | 26,30 g |
---|---|
Sodium | 74,40 mg |
Protides | 4,40 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 4,31 g |
Glucides | 62,70 g |
Amidon | 20,20 g |
Fibres | 2,60 g |
Lipides | 3,24 g |
AG saturés | 2,16 g |
AG monoinsaturés | 0,72 g |
AG polyinsaturés | 0,12 g |
AG 4:0, butyrique | 0,14 g |
AG 6:0, caproïque | 0,10 g |
AG 8:0, caprylique | 0,06 g |
AG 10:0, caprique | 0,13 g |
AG 12:0, laurique | 0,12 g |
AG 14:0, myristique | 0,36 g |
AG 16:0, palmitique | 0,86 g |
AG 18:0, stéarique | 0,26 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,50 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,04 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
Cholestérol | 14,80 mg |