PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Canelé > Pâtisseries et biscuits , Gâteaux et pâtisseries

Canelé Gâteaux et pâtisseries

Canelé : Nutriments

Composition de canelé pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 26,30 g
Sodium 74,40 mg
Protides 4,40 g
Protéines brutes, N x 6.25 4,31 g
Glucides 62,70 g
Amidon 20,20 g
Fibres 2,60 g
Lipides 3,24 g
AG saturés 2,16 g
AG monoinsaturés 0,72 g
AG polyinsaturés 0,12 g
AG 4:0, butyrique 0,14 g
AG 6:0, caproïque 0,10 g
AG 8:0, caprylique 0,06 g
AG 10:0, caprique 0,13 g
AG 12:0, laurique 0,12 g
AG 14:0, myristique 0,36 g
AG 16:0, palmitique 0,86 g
AG 18:0, stéarique 0,26 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,50 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,04 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,01 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g
Cholestérol 14,80 mg

Canelé : Informations

Canelé utilisé une seule fois. Liste des aliments