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La banane, en raison de sa teneur en fibres et en antioxydants, contribue à prévenir le risque de maladies cardiovasculaires, de diabète et d’obésité et de certains cancers.

banane : nutriments

Composition du banane pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides 20,20 g
Protides 1,40 g
Lipides 0,50 g

Eau

Eau 77,25 g

Vitamines

Vitamine A 0,02 mg
Vitamine B1 0,16 mg
Vitamine B2 0,08 mg
Vitamine B6 0,51 mg
Vitamine C 7,00 mg
Vitamine D 0,50 mg
Vitamine E 0,45 mg

Minéraux

Calcium 11,21 mg
Chlorure 100,00 mg
Fer 0,62 mg
Sodium 3,00 mg
Potassium 387,50 mg
Magnésium 35,00 mg
Phosphore -

banane : informations

L'ingrédient banane a été utilisé 8 fois.

Des recettes avec banane

  1. Cake à la banane, dattes et noix

Mots clés associés pour banane

maladies cardiovasculaires diabète obésité cancers


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