Saucisson à l'ail > Charcuteries et salaisons ,
Saucisson à l'ail : Nutriments
Composition de saucisson à l'ail pour 100g :Valeur énergétique
286 calories pour 100g :
Eau | 54,80 g |
---|---|
Sodium | 1 300,00 mg |
Magnésium | 9,00 mg |
Phosphore | 174,00 mg |
Potassium | 230,00 mg |
Calcium | 9,00 mg |
Fer | 2,30 mg |
Iode | 7,00 µg |
Protides | 14,60 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 14,60 g |
Glucides | 0,70 g |
Lipides | 25,00 g |
AG saturés | 8,92 g |
AG monoinsaturés | 10,70 g |
AG polyinsaturés | 2,87 g |
AG 10:0, caprique | 0,02 g |
AG 12:0, laurique | 0,02 g |
AG 14:0, myristique | 0,32 g |
AG 16:0, palmitique | 5,53 g |
AG 18:0, stéarique | 2,96 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 7,78 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 2,32 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,18 g |
Vitamine C | 2,50 mg |
Vitamine B1 | 0,16 mg |
Vitamine B2 | 0,22 mg |
Vitamine B3 ou PP | 2,60 mg |