PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Cannelle > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements

Cannelle Herbes, épices et assaisonnements

Cannelle : Nutriments

Composition de cannelle pour 100g :

Eau

Eau 10,40 g

Minéraux

Sodium 15,30 mg
Magnésium 60,00 mg
Phosphore 63,00 mg
Potassium 454,00 mg
Calcium 1 080,00 mg
Manganèse 17,50 mg
Fer 18,20 mg
Cuivre 0,34 mg
Zinc 1,89 mg
Sélénium 3,10 µg

Valeur énergétique

Protides 3,96 g

Valeur énergétique

Glucides 36,60 g
Sucres 28,80 g
Fibres 43,50 g

Valeur énergétique

Lipides 1,88 g

Vitamines

Vitamine E 1,16 mg
Vitamine C 11,90 mg
Vitamine B1 0,04 mg
Vitamine B2 0,07 mg
Vitamine B3 ou PP 1,32 mg
Vitamine B5 0,36 mg
Vitamine B6 0,19 mg
Vitamine B9 38,00 µg

Cannelle : Informations

L'ingrédient cannelle a été utilisé 22 fois.

Des recettes avec Cannelle

  1. Cake à la banane, dattes et noix
  2. Grog aux épices
  3. Couscous d'agneau et de poulet aux légumes
  4. Tajine d'agneau aux fruits
  5. Roulés à la cannelle
Liste des aliments