Poivron rouge > Légumes

Poivron rouge : nutriments

Composition du poivron rouge pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides 5,73 g
Protides 1,00 g
Lipides 0,40 g

Eau

Eau 90,40 g

Vitamines

Vitamine B1 0,01 mg
Vitamine B2 0,03 mg
Vitamine B3 ou PP 1,30 mg
Vitamine B5 0,08 mg
Vitamine B6 0,36 mg
Vitamine B9 31,00 µg
Vitamine C 162,00 mg
Vitamine E 0,80 mg

Minéraux

Calcium 8,72 mg
Cuivre 0,04 mg
Fer 0,40 mg
Sodium 6,76 mg
Potassium 187,00 mg
Magnésium 10,90 mg
Manganèse 0,15 mg
Phosphore 26,70 mg
Sélénium 19,20 µg
Zinc 0,14 mg

Poivron rouge : informations

L'ingrédient poivron rouge a été utilisé 6 fois.

Des recettes avec Poivron rouge

  1. Chili con carne
  2. Couscous d'agneau et de poulet aux légumes
  3. Farandole de légumes grillés
  4. Gaspacho

Liste des aliments

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !