PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Farandole de légumes grillés

Une salade simple et savoureuse, d'inspiration italienne.

Présentation de la recette Présentation

Temps de préparation 20 Plat principal
Temps de cuisson 15
Catégorie Plat principal
Thême Faciles

Ingredients Ingrédients pour

  1. 3 courgette (zucchini), raw, with skin
  2. 2 aubergine
  3. 100 gram roquette
  4. 3 pepper, sweet, red, raw
  5. 80 gram pine pignolias
  6. 100 gram parmesan cheese
  7. 10 centilitre olive oil
  8. 1 garlic
  9. Balsamic vinegar

Etapes / Steps Étapes

  1. Coupez les courgettes et les aubergines en fines rondelles. Coupez les poivrons en 4.
  2. Préchauffez le grill du four. Placez la lèche-frite à mi-hauteur. Pelez et pressez l'ail puis mélangez avec 5 cl d'huile d'olive. Badigeonnez-en les légumes. posez-les sur la grille et salez
  3. Placez les légumes sous le grill et laissez griller 12 mn en retournant et ré-huilant à mi cuisson. Laissez tiédir.
  4. Grillez les pignons à sec dans une poêle. Coupez 100 g de parmesan en copeaux.
  5. Répartissez les légumes grillés dans les assiettes, ajoutez une poignée de roquette et arrosez de 5 cl d'huile et d'un peu de vinaigre balsamique. Poivrez. Ajoutez les pignons et le parmesan.

Retour à la liste