Farandole de légumes grillés
Une salade simple et savoureuse, d'inspiration italienne.
Presentation
Preparation time | 20 min | |
---|---|---|
Cooking time | 15 min | |
Category | Plat principal | |
Theme | Faciles |
Ingredients for
- 3 courgette (zucchini), raw, with skin
- 2 aubergine
- 100 g Of roquette
- 3 pepper, sweet, red, raw
- 80 g Of pine pignolias
- 100 g Of parmesan cheese
- 10 cl Of olive oil
- 1 garlic
- Balsamic vinegar
Steps
- Coupez les courgettes et les aubergines en fines rondelles. Coupez les poivrons en 4.
- Préchauffez le grill du four. Placez la lèche-frite à mi-hauteur. Pelez et pressez l'ail puis mélangez avec 5 cl d'huile d'olive. Badigeonnez-en les légumes. posez-les sur la grille et salez
- Placez les légumes sous le grill et laissez griller 12 mn en retournant et ré-huilant à mi cuisson. Laissez tiédir.
- Grillez les pignons à sec dans une poêle. Coupez 100 g de parmesan en copeaux.
- Répartissez les légumes grillés dans les assiettes, ajoutez une poignée de roquette et arrosez de 5 cl d'huile et d'un peu de vinaigre balsamique. Poivrez. Ajoutez les pignons et le parmesan.
List of recipes