PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Farandole de légumes grillés

Une salade simple et savoureuse, d'inspiration italienne.

Photo de la recette

__•PRESENTATION_OF_RECIPE• Presentation

Preparation time 20 min Plat principal
Cooking time 15 min
Category Plat principal
Theme Faciles

Ingredients Ingredients for

  1. 3 courgette (zucchini), raw, with skin
  2. 2 aubergine
  3. 100 g Of roquette
  4. 3 pepper, sweet, red, raw
  5. 80 g Of pine pignolias
  6. 100 g Of parmesan cheese
  7. 10 cl Of olive oil
  8. 1 garlic
  9. Balsamic vinegar

Etapes / Steps Steps

  1. Coupez les courgettes et les aubergines en fines rondelles. Coupez les poivrons en 4.
  2. Préchauffez le grill du four. Placez la lèche-frite à mi-hauteur. Pelez et pressez l'ail puis mélangez avec 5 cl d'huile d'olive. Badigeonnez-en les légumes. posez-les sur la grille et salez
  3. Placez les légumes sous le grill et laissez griller 12 mn en retournant et ré-huilant à mi cuisson. Laissez tiédir.
  4. Grillez les pignons à sec dans une poêle. Coupez 100 g de parmesan en copeaux.
  5. Répartissez les légumes grillés dans les assiettes, ajoutez une poignée de roquette et arrosez de 5 cl d'huile et d'un peu de vinaigre balsamique. Poivrez. Ajoutez les pignons et le parmesan.

List of recipes